Rogaine

Торговая марка Rogaine появилась с подачи агентства Министерства здравоохранения и социальных служб США. Именно управление по санитарному надзору за качеством медикаментов, в дальнейшем FDA, включило зеленый свет для использования продуктов Регейн в качестве средств от облысения. Произошло это событие в августе 1988 года, дав надежду людям с андрогенетической и диффузной алопециями на полное излечение от мужского, женского облысения.

Активным веществом ТМ Регейн выступил миноксидил, аналог которого синтезировала еще в 50-х годах фирма Upjohn. В дальнейшем она становится составной частью американской фармацевтической компании Pfizer. Изначально вещество расценивалось как препарат для лечения язвы, но Upjohn не переставала работать, и спустя 13 лет после первого прорыва получила всем известный миноксидил.

Проверять, насколько миноксидил состоятелен как средство от облысения, начали почти на два года раньше, чем была утверждена торговая марка Регейн. Дерматологические центры в Америке были ошеломлены результатами, при этом FDA не решилось присвоить продукции название Regaine, которое в дословном переводе с английского означает «восстановление». Управление не хотело дезинформировать потребителей, рассказывая, что препарат поможет каждому, ведь средних, высоких результатов добились около 40% лысеющих.

Несмотря на осторожность FDA, к средству от облысения прикрепилось название Regaine. Сначала под этой торговой маркой выпускались препараты исключительно для мужчин, которые теряют волосы на макушке и приобретают залысины. Со временем прозорливый производитель заметил, что женщины тоже сталкиваются с генным облысением, поэтому поставил на рынок препарат для лечения женского облысения. Знаменательное событие произошло менее чем через три года после становления ТМ Rogaine.

Спустя пять лет FDA признало за Rogaine статус безрецептурных препаратов. Фирма Upjohn снизила свои цены в связи с выходом дженериков миноксидила, при этом смогла подогреть интересе к Регейн с помощью выпуска более мощного средства от облысения. В нем содержалось уже 5% активного вещества. Лосьон Rogaine Extra Strength полюбился потребителям, так как приводил к усиленному росту волос и мог приобретаться без рецепта. Конечно, он был пока далек от пены Rogaine Foam, появление которой пришлось ждать 8 лет.


Пена стала удачной затеей итальянской компании Johnson&Johnson. Прорыв случился после того, как Johnson&Johnson выкупила Rogaine у фармацевтической фирмы. Спустя год народ узнал о главном ее преимуществе – отсутствии пропиленгликоля в составе. Это означало, что пену можно использовать даже людям с чувствительной кожей. Итальянские светила науки не останавливались на достигнутом. В 2015 году под брендом Регейн был выпущен мусс для женщин (5% миноксидила).

ТМ Регейн – безопасные итальянские средства от облысения для мужчин и женщин. Теперь люди с андрогенетической алопецией могут оценить действие продукта уже через несколько
месяцев использования.

cортировать по:  

нет товаров

Мы в социальных сетях